← Вернуться к списку статей

За что мы любим тканевые маски для лица?

Тканевые маски для лица все больше и больше завоевывают женские умы, сердца, косметички и полочки ванных комнатах. Но многие до сих пор предпочитают классические маски в баночках и тюбиках. В чем же разница и почему стоит обратить свое внимание на тканевые маски?

Тканевые маски производят из чистого хлопка или полицеллюлозного волокна, пропитанного самыми разнообразными ингредиентами, начиная с популярной гиалуроновой кислоты, заканчивая самыми разнообразными растительными экстрактами. Принципиальная разница между классической и тканевой маской состоит в том, что питательный состав последней не взаимодействует с воздухом, не окисляется и, конечно, не испаряется. А значит, ваша кожа может впитать весь продукт без остатка. 

После использования тканевой маски нет смысла наносить ухаживающие средства, ведь они просто не впитаются. Хотя хитрые азиаты, которые и придумали этот продукт, используют подобные маски в качестве завершающего этапа по уходу за кожей лица. То есть после процедуры очищения вы можете воспользоваться своим тоником, для более глубокого проникновения полезных ингредиентов в слои кожи. После чего нанесите сыворотку для лица с аналогичным или же другим действием. Затем используйте тканевую маску. Сыворотка действительно глубоко проникнет в поры, под воздействием маски. 

Производители подобных средств предлагают использовать их около 15-20 минут, но мы советуем держать маску до полного высыхания ткани. Когда маска станет полностью сухой, вы сможете быть уверены, что все впиталось. Согласитесь, с обычной маской такой эффект получить нельзя.

За что мы полюбили тканевые маски?

❤ Тканевая маска - это отличное средство для экспресс-ухода. В современном мире, когда нам едва хватает времени на сон, нам просто необходимы такие средства, которые достаточно быстро приведут нашу кожу в порядок перед важным мероприятием или после утомительного перелета.

❤ Кстати, о самолетах. Ни для кого не секрет, что на борту самолета очень низкий уровень влажности, а атмосферные перепады и остутсвие движения не улучшают ситуацию. Для того, чтобы избежать обезвоженности и отеков во время перелета протрите лицо очищающими салфетками и используйте тканевую маску. Небольшой плоский пакетик очень удобно носить с собой и мы считаем такие маски просто незаменимымы в отпуске и командировках.

❤ Главное достоинство таких масок - практичность. Покупая новую баночку или тюбик с маской в объеме 100 мл, мы не можем быть на 100% уверены, что это средство окажется подходящим. Тканевую маску можно купить в единственном экземпляре и, если она вам понравится, то купить большее количество. 

В ассортименте нашего интернет-магазина вы можете найти огромное разнообразие тканевых масок от корейского бренда The Face Shop.

Оставайтесь прекрасными!


Комментарии

Ещё никто ничего не написал