← Вернуться к списку статей

За что мы любим beautyblender?

Мы полюбили спонжи для нанесения макияжа beautyblender за...

❤ уникальную форму. Спонжи beautyblender выполнены в форме яйца. Заостренным кончиком удобно наносить тональные средства в труднодоступных областях, таких как крылья носа и облась вокруг глаз, а широкую часть использовать для больших областей, таких как лоб и щеки.

❤ экслюзивный материал. Безлатексный материал со структурой открытых позволяет тональному средству оставаться на поверхности спонжа без впитывания, что позволяет сэкономить его. Кроме того, он гарантирует более равномерное нанесение и позволяет контролировать его плотность

❤ совершенное нанесение без углов. Позволяет избежать линий и полос, которые оставляют угловые и плоские спонжи.

Спонж белого цвета Pure используется для нанесения очищающих средств, сывороток, кремов и прочих средств для ухода за кожей лица. Не раздражает чувствительную кожу и может быть использован для нанесения крема на область вокург глаз.

Классический розовый спонж Original был создан для нанесения любой косметики с кремовой текстурой, от праймеров и тональных средств до хайлатеров и румян.

Черный beautyblender Pro имеет более плотную текстуру и предназначен для нанесения любых средств темных оттенков, а именно автозагаров, бронзеров и скульптурирующих средств.

А вы уже оценили преимущества спонжей beautyblender? 


Комментарии

Ещё никто ничего не написал