← Вернуться к списку статей

Виктория Боня - лицо Clariskin

Виктория Боня – известная российская теле – и радиоведущая, замечательная актриса, модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, благодаря которому стала знаменитой. Кому как не ей знать, что от состояния и здоровья кожи зависит многое – самооценка, настроение, отношение окружающих и даже карьера.

Мы задали Виктории простой вопрос:

Почему женщины ходят к косметологу?

– Здоровье и красота кожи лица начинаются в первую очередь с эффективного очищения. Косметолог удаляет омертвевшие клетки и готовит кожу к «приему» питательных и увлажняющих средств. – говорит Виктория. – Но я думаю, с визитами покончено, ведь теперь я знаю другой способ вернуть коже сияющий и здоровый вид! Аппарат для очищения кожи лица и тела Clariskin от Almea – это эффективная альтернатива мануальной чистке лица, которая бережно позаботится о вашей коже. 

С недавнего времени Виктория не столь активно участвует в светской жизни, ведь теперь она – молодая мама и жена. Но активная натура берет свое! Будучи красавицей от природы, Виктория выглядит прекрасно, но тем не менее...

– Я всегда тщательно следила за своей внешностью. «Перешагнув тридцатилетний рубеж, я осознала, что красота не вечна, и нужно прилагать усилия, чтобы сохранять ее как можно дольше», – говорит Виктория. «Я пользуюсь услугами косметологов, но не всегда есть время на визиты. Компанию Almea знаю давно – у них всегда есть что-то интересное. С появлением этого чуда – аппарата для очищения кожи лица и тела Clariskin я поняла, что нашла то, что мне нужно! Я сделала свой выбор: лучше я подольше побуду с дочкой и мужем, чем проведу это время у косметолога, а о моей коже позаботится Clariskin!»

Что такое Аlmea Clariskin?

Это удобный способ заменить множество процедур по уходу за кожей на одну эффективную и доступную.

Преимущества Clariskin:

  • очищение кожи лица, шеи и зоны декольте
  • пилинг
  • увлажнение и антивозрастной массаж
  • очищение кожи в 5 раз лучше привычного умывания
  • без затрат денег и времени
  • простота в использовании
  • можно использовать в душе

Как выглядит Clariskin?

Это небольшой прибор с эргономичной ручкой и сменными насадками. Благодаря своим размерам он заслужит место в косметичке для любой поездки, будь то отпуск или командировка.  В комплекте три насадки: белая щеточка подойдет для нормальной кожи, а насадка с голубыми ворсинками предназначена для чувствительной кожи. Именно с использования насадки для чувствительной кожи специалисты компании Almea предлагают начать знакомство с аппаратом Clariskin. Кроме того, в набор входит специальная насадка в виде спонжика, с помощью которой очень удобно наносить любое увлажняющее средство.

Сколько времени занимание очищение кожи с Clariskin?

Процесс очищения кожи аппаратом очень быстрый, вам понадобится 20 секунд на очищение области лба, 20 секунд для очищения носа и подбородка, 20 секунд на очищение щек. В итоге всего 1 минута!!! За эту минуту вы удалите в 5 раз больше загрязнений, чем при обычном умывании руками. К тому же, Clariskin поможет вам значительно сократить количество очищающего средства. Все насадки можно использовать не только для лица, но и для шеи и зоны декольте.

Как это работает?

Технология Clariskin основана на вибрирующих движениях. Аппарат совершает 300 микро-движений в секунду. Благодаря этим движениям загрязнения буквально «выбиваются» из пор кожи! Важно, что щеточка совершает именно вибрирующие движения, а не вращательные, поэтому совершенно не растягивает кожу.

Виктория Боня:

– Моя любимая насадка та, что предназначена для массажа кожи лица. Возможно, может показаться, что профессиональный массаж у косметолога гораздо более эффективен, но я считаю, что лучше регулярно делать самомассаж дома, чем раз в месяц в косметическом кабинете.

Приложите Clariskin с массажной насадкой к коже лица и проведите им по основным массажным линиям: от середины лба к вискам, вокруг глаз по орбитальной косточке, (также, как вы наносите крем вокруг глаз), от переносицы по спинке носа к его концу. Дальше от боковой поверхности носа к верхней части ушной раковины, из центра верхней губы к верхней части ушной раковины, от уголков рта к середине ушной раковины, от середины подбородка к мочкам ушей по контуру лица.

Благодаря использованию массажной насадки, Clariskin стимулирует кровообращение, подтягивает овал лица, разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых.


Комментарии

Ещё никто ничего не написал