← Вернуться к списку статей

Весна идет! Главные тренды макияжа весны 2016!

Не верь прогнозу погоды - мы точно знаем, что скоро будет теплее! А это значит, что пора узнать о самых главных тенденциях макияжа весна-лето 2016 года.

Жизнь в розовом цвете

В 2016 году общей тенденцией стал отказ от слишком насыщенных цветов, забивающих остальные элементы и детали образа. Главный визажист модного дома Dior Питер Филипс решил наполнить модный макияж самым весенним и нежным цветом - розовым! На последнем показе Dior Питер Филипс использовал его в макияже глаз, скул и губ. Многие визажисты не любят использовать розовый цвет в макияже глаз, поскольку переизбыток этого тона может визуально уменьшить глаза, создавая тем самым эффект «заплаканности». Визажист справился с этим нюансом с помощью черной подводки, нанося тонкие, едва заметные стрелки. Косметическим маркам пришелся по душе этот тренд, так многие уже успели выпустить палетки теней, румян и серии блесков для губ в нежно-розовой цветовой гамме.

Если хочешь примерить этот тренд на себя - попробуй волшебную палетку Absolute Rose от Catrice. В нее нвозможно не влюбиться, ведь ее оттенки подойдут любой девушке!

Цвета неба

Бытует мнение, что синие тени - это моветон. Но в этом сезоне ведущие визажисты решили изменить эту ситуацию. Они предлагают сделать smoky eyes c тенями цвета морской волны, подвести глаза ультрамариновым карандашом или накрасить ресницы синей тушью. Какой бы вариант ты не выбрала - это будет выглядет стильно и модно. Влюбляясь в синий, оставайся осторожной, ведь, как и любой другой активный цвет, он любит оставаться единичным акцентом в макияже.

В палетке теней Sleek MakeUP i-Divine Original ты найдешь два потрясающих синих оттенка и еще десяток, с которыми можно их сочетать.

Поцелуй солнца

Девушки, превыше всего ценящие естественность, наверняка оценять этот тренд. Техника стробинг подразумевает, что макияж создается только с помощью праймера, тонального средства и хайлайтера, без использования румян и бронзирующей пудры. Визажисты предлагают выровнять тона, а затем выделить хайлайтером все выступающте зоны лица: лоб, скулы, спинку носа, «лук купидона» и т.д. В итоге светоотражающие частицы хайлайтера эффективно выравнивают пропорции лица, не перегружая макияж и кожу. 

Обратите свое внимание на палетку хайлайтеров theManizer Sisters от культового американского бренда theBalm. Оттенки этой палетки уже стали легендами среди хайлатеров и успели завоевать любовь beauty-блогеров по всему миру. И даже если ты решишь, что стробинг - это не твое, то сможешь смело использовать эту палетку в качестве теней! 

Пробуй новое и оставайся неотразимой!


Комментарии

Ещё никто ничего не написал