← Вернуться к списку статей

Представляем новую палетку хайлайтеров Sleek MakeUP Solstice Highlighting Palette

Новую палетку хайлайтеров от британского бренда Sleek MakeUP оценят и полюбят как обычные девушки, так и визажисты, поскольку она прекрасно подойдет как для стробинга, для расставления необходимых акцентов в макияже, так же для выполнения макияжа глаз.  

Чем интересна эта палетка, и какие преимущества у нее есть?

  • Универсальный продукт, который подойдет для любого оттенка кожи;  
  • Многофункциональный продукт, который можно использовать на любом участке лица, как для скульптурирования, стробинга так и в качестве теней для век. Так же можно использовать в зоне декольте и на все тело в качестве хайлайтера;  
  • Она позволит создать огромное количество образов, как нежный дневной макияж, так и вечерний и драматический образ;  
  • Палетка сочетает в себе сразу 3 разные текстуры - 2 запеченых, кремовый и пудровый оттенки;  
  • Она очень проста в использовании.   

ПОЧЕМУ ЭТА ПАЛЕТКА НУЖНА КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ?  

Данная палетка является универсальным и легким в использовании продуктом. Комбинация разных текстур, оттенков и разные варианты их использования делают палетку абсолютным must-have. Невероятно мелкий помол слюды во всех текстурах палетки, при нанесении на кожу создает легкое деликатное свечение. С запеченными текстурами трудно переборщить, поскольку они ложатся на кожу легкой дымкой. Их можно наносить как сухим способом для придания легкого свечения коже, так и влажным способом для более интенсивного эффекта.  

Например, сухое нанесение больше подойдет для стробинга, дневного макияжа глаз и для легкого нежного образа. Влажный способ – для вечернего и праздничного образа в макияже глаз или для фотосессии при нанесении на лицо. 

ОПИСАНИЕ ОТТЕНКОВ И ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Ecliptic – оттенок розового золота, имеет нежную кремовую текстуру. Идеально подойдет для макияжа глаз и для высветления подбровного пространства. Так же для акцента на скулы как на тональный, так и под тональный крем для создания деликатного свечения.  

Subsolar – оттенок хамелеон имеет пудровую текстуру. В упаковке имеет оттенок лимонного крема, но при соприкосновении с кожей уходит в серебро. Идеальное средство для использования в качестве классического хайлайтера и в качестве теней. При интенсивном нанесении дает эффект влажной кожи.  

Hemisphere – холодный розовый оттенок имеет запеченную текстуру. Ложится легкой нежной дымкой.  Розово-сиреневый оттенок - идеален для придания свежести образу. Подойдет для выделения скул, спинки носа и контура губ. Так же в качестве теней для век.  

Equinox – бронзовый оттенок, имеет запеченную текстуру. Текстура ложится нежнейшей дымкой и растушевываются в деликатное свечение. Идеален как для загорелой, так и для достаточно светлой кожи. Подойдет для выделения скул, спинки носа, высветления контура губ и для высветления подбровного пространства. Так же в качестве теней для век.  

Палетка хайлайтеров Soltice собрала в себе универсальные оттенки, которые подойдут для любого тона кожи. Она займет достойное место как в косметичке каждой девушки, так и в кейсе визажиста. Продукт многофункционален и его использование ограничивается только вашей фантазией! 


 


Комментарии

Ещё никто ничего не написал