← Вернуться к списку статей

Отзыв Алисы Моисеевой о масле для лица Cicamed

Сегодняшний обзор от beauty-блогера Алисы Моисеевой будет полностью посвящен маслу для лица Intense repair facial oil от молодого шведского бренда Ciciamed, который эксклюзивно представлен в нашем магазине. В Intense repair facial oil входят натуральные масла и мощные антиоксиданты. Масла дополняют друг друга, создавая эффективную эссенцию, которая идеально подходит для обезвоженной кожи, кожи потерявшей упругость и склонной к появлению морщин. В чем особенности этого масла, из чего оно состоит и как правильно его использовать? Читайте в обзоре! 

В своем уходе я всегда использую масла! И точно знаю, правильно подобранное масло способно решить многие проблемы, оздоровить кожу и значительно улучшить ее состояние. Конечно, при выборе масла, я отдаю предпочтения только натуральным продуктам, сочетающим в себе самые полезные для кожи ингридиенты. 

В магазине RostResnic я нашла масло Intense repair facial oil шведкой марки Cicamed, которую уже давно хотела попробовать! 

В Cicamed Intense repair facial oil входят натуральные масла и мощные антиоксиданты. Органическое масло семян шиповника, жожоба, подсолнуха, персиковых косточек и облепихи богаты витаминами и важными для кожи жирными кислотами, которые восстанавливают и укрепляют барьер кожи. Масло плодов облепихи придает коже золотистый оттенок и богато редкими жирными кислотами омега 7. Масло жожоба обладает высокой совместимостью с кожей и обеспечивает ее глубокое увлажнение.

Как видите, в составе - чудесные ингридиенты! Intense repair facial oil - призвано обеспечить интенсивное восстановление,глубокое увлажнение и омолаживающий эффект.

Cicamed Intense repair facial oil - одно из лучших масел,что я пробовала!
Масло не самое легкое, не слишком жидкое, НО, при этом масло практически мгновенно впитывается в кожу, легко наносится, не образует на кожуе ни жирной пленки, и не дает явного жирного блеска. Масло не ощущается на коже, подходит к любому крему, оно не забивает поры, не провоцирует воспаления. За счет своей удачной текстуры - масло я использую и утром и вечером. Несколько капель масла я наношу на очищенную кожу, на увлажненную тоником или термальной водой кожу, и наношу свой крем (масла самостоятельно я не использую, имеено в паре с кремами они дают максимальный результат). Масло очень экономично, 2-3 капель достаточно для лица и шеи! Капельку можно и добавить в любимую несмываемую маску!

Масло имеет удобную пипетку, поэтому использовать его очень комфортно!

И главное! Результат! А он просто замечательный!

Кожа безупречно увлажнена, напитана, она упругая, разглажена, мягкая и сияющая! Постепенно улучшается ее внешний вид, разглаживаются мимические морщинки, уходит сухость. Утром я вижу отдохнувшую,свежую кожу, а в течении дня с ним я не испытываю сухости или дискомфорта, по моим ощущениям масло отлично защищает кожу от пересыхания зимой.

Состав
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil**, Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Oil*, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil**, Tocopherol*, Squalane**, Tocopheryl Acetate, Ubiquinone, Citrus Limon Peel Oil*, Citrus Grandis Peel Oil*, Citrus Sinensis Peel Oil Expressed**, Limonene**,Citral**, Linalool

С полным текстом отзыва вы можете ознакомиться ознакомиться здесь.

А мы расскажем вам 5 причин, по которым стоит включить масло для лица в свой ежедневный уход за кожей.

Масло для лица - это лучшее, что вы можете подарить своей коже, особенно зимой.  

  • Секрет эффективности масел заключается в его составе, который схож по своим свойствам с защитной мантией кожи. Именно поэтому масло быстро проникает в кожу, глубоко ее и не давая влаге испаряться.
  • Масла обладают ярко-выраженными успокаивающими и заживляющими свойствами.
  • В большинстве случаев масла содержат в себе жирные кислоты и являются отличными антиоксидантами. Эти свойства масел помогут вашей коже сохранить ее эластичность и защитить от агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Как правило косметические масла являются не комедогенными и не вызывают аллергии, то есть могут использоваться даже обладательницами самой чувствительной кожи, не закупорят поры и не вызовут воспалений.
  • Если же вы являетесь обладательницой склонной к жирности или жирной кожей, не стоит думать, что масло вам не подойдет. Удивительно, но масла для лица может использоваться для избавления от жирного блеска и нормализации выделения кожного сала, потому что являются отличными увлажнителями.

Ухаживайте за своей кожей и оставайтесь прекрасными!


Комментарии

Ещё никто ничего не написал