← Вернуться к списку статей

Потрясающая новинка от Almea - Clariskin! Уже в продаже!

В преддверии новогодних праздников мы рады представить Вам новинку от английского косметического бренда Almea - аппарат для очищения кожи лица и тела Clariskin

Комплекс Almea Clariskin основан на уникальной технологии мягкого очищения, пилинга, увлажнения и тонизирования. Ваша кожа становится свежей и сияющей. Clariskin – это отличный способ заменить множество процедур по уходу за кожей на одну эффективную и доступную. С помощью этого аппарата Вы сможете обеспечить себе профессиональный результат в домашних условиях. C Clariskin кожа выглядит моложе и свежее без огромных затрат и разочарований от спа-процедур. Этот прибор является надежной, эффективной и доступной альтернативой дорогой процедуре лазерной чистки и тяжелому для кожи химическому пилингу.

Clariskin в два раза эффективнее обычного умывания. Щетка снимает в шесть раз больше загрязнений, чем при обычном умывании. Аппарата Clariskin можно использовать как для нормальной, так и для чувствительной кожи. Кроме того, этот прибор безопасен при использовании с проблемной кожей (экзема, розацея, акне). Используйте Clariskin в комплексе со своей любимой сывороткой, кремом для лица и скрабом, чтобы заметно повысить эффективность ежедневных процедур ухода за кожей.

Оставайтесь красивыми и на жалейте времени для ухода за собой! 


Комментарии

Ещё никто ничего не написал