← Вернуться к списку статей

Он вернулся! Cicamed - эксклюзивно на rostresnic.ru!

Cicamed - это новое поколение органических средств по уходу за кожей из Швеции. Разработчики Cicamed решили взять лучшее от природы и лучшее от науки для создания своих косметических средств. Формулы всех средств Cicamed созданы таким образом, чтобы укрепить и дополнить естественную защиту кожи от старения. 

Интернет-магазин «Рост Ресниц» является официальным дистрибьютором этой марки в России и мы рады сообщить вам, что к нам вернулись все отсутствующие позиции Cicamed и появилось три потрясающих новинки:

Крем для тела Body tangerine vanilla

Крем для тела Cicamed Body tangerine vanilla представляет собой питательный лосьон тела с завораживающим ароматом ванили и мандарина. Органическое масло кокоса в составе позволяет этому крему легко и быстро впитываться. Масла ши и какао обеспечивают моментальное и длительное увлажнение кожи, а также укрепляют кожный барьер. Увлажнение интактного барьера кожи позволяет предотвартить потерю влага на протежении всего дня. В формулу крема включен увлажняющий комплекс, в состав которого входят алоэ вера и витамин Е.

Крем для лица 24h cream balance

Комплекс из натуральных активных компонентов, таких как алоэ вера, пантенол и бетаин, обеспечивает интенсивное и глубокое увлажнение на протяжении 24 часов. В формулу крема 24h cream balance включен бета глюкан из шведского овса. Бета-глюкан прекрасно увлажняет кожу, повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает морщины и омолаживает. Органические масла в составе средства укрепляют и поддерживают защитный барьер кожи.

Мист для лица Face mist sensitive

Мист Face mist sensitive создан для того, чтобы мгновенно освежить, оживить и увлажнить кожу лица. Специальная формула, созданная таким образом, чтобы подходить даже для чувствительной кожи, содержит экстракт гамамелиса и бета-глюкан. Экстракт гамамелиса тонизирует кожу, смягчает ее и избавляет от шелушения, улучшает цвет лица за счет усиления микроциркуляции крови в капиллярах. Бета-глюкан успокаивает и укрепляет кожу, делая ее упругой и гладкой.

Увлажняющий комплекс из пантенола, адоэ вера, сквалена и гиалуроновой кислоты обеспечивает мгновенное и глубокое увлажнение. Повышает и сохраняет защитный барьер вашей кожи за счет комплекса активных антиоксидантов в составе средства.


Комментарии

Ещё никто ничего не написал