← Вернуться к списку статей

Хороший тон

Кажется, еще совсем недавно мы познакомились с многофункциональным CC кремом для коррекции тона кожи от Almea. C тех пор он успел стать настоящим бестселлером нашего интернет-магазина.

Из-за невероятного успеха этого крема среди поклонниц марки по всей Европе английская косметическая компания Almea объявила о выпуске двух новых оттенков СС крема: light-medium и medium. Согласитесь, отличная новость! 

CC-крем от Almea сочетает в себе несколько важнейших функций, необходимых для идеального макияжа и ухода за кожей лица. Идеальный цвет кожи: крем выравнивает цвет кожи, придавая ей здоровое сияние, благодаря осветляющим частицам, которые содержатся в продукте. Крем-хамелеон - он адаптируется под цвет вашей кожей, и макияж выглядит естественным. СС-крем быстро впитывается и сразу же подстраивается под цвет конкретного участка кожи, благодаря чему вы получаете ровный и натуральный тон. Я - совершенство!  Несмотря на легкую текстуру, средство прекрасно скрывает все недостатки и несовершенства наши кожи, даже такие как пигментные пятна, следы от прыщей и расширенные поры. И, кстати, его можно наносить даже на нежную кожу вокруг глаз.

Не стоит и забывать и об ухаживающих свойствах, которыми обладает этот крем, среди которых увлажнение и зашита от солнца!

СС-крем - идеальное средство для любительниц макияжа аля-натюрель и тех, кто не любит ощущения маски на лице!

Попробуйте CC cream от косетического бренда Almea и вы удивитесь тому, насколько совершенной может быть ваша кожа! 


Комментарии

Ещё никто ничего не написал