← Вернуться к списку статей

Потрясающие новинки от Almea

Мы всегда рады открывать для наших покупателей по-настоящему прекрасные и эффективные косметические продукты, такие как новинки от Almea - Xlips plumper и Xlips EGF.

«Мимические морщинки, появляющаяся седина - все это мелочи! Ничто так не старит женщину, как истончение и уменьшение объема губ», — убежден Дэвид Ган, исследователь Unilever (крупнейший концерн, в портфолио которого такие марки как Dove, Pond's, Sunsilk, Axe).

С ним согласны и специалисты компании Almea, которые предложили своим поклонницам два новых средства, предназначенных по уходу за губами.

Xlips plumper. Плампер (от англ. «plumper») для губ - косметическое средство для создания эффекта увеличенных и пухлых губ. В составе этого средства вы найдете гиалуроновую кислоту, отвечающую за интенсивное увлажнение, и экстракт листьев гинкго билоба, который обеспечивает прилив крови и делает губы более объемными.

При постоянном использовании Xlips plumper Ваши губы станут более гладкими, их цвет улучшается, а контур станет более четким, поскольку сочетание гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов повышает выработку коллагена.

Это средство можно использовать не только как самостоятельный косметический продукт, но и вместе с Вашей любимой помадой. Однако специалисты компании Almea ркомендуют наносить Xlips plumper на чистые, ничем не покрытые губы.

Вторая новинка этой осени - Xlips EGF. Этот легкий, но вместе с тем питательный бальзам предназначен для интенсивного ночного ухода ха губами. Разумеется Вы можете использовать его и в течении дня, но максимальных результатов можно добиться используя это средство именно на ночь. Ведь мы не перекусываем и не пьем чай во время сна ;)

Чем же так отличается это средство от множества ему подобных? Конечно же своим составом! Almea - первый косметический бренд, решивший использовать уникальный компонент EGF в средстве по уходу за губами! EGF - это полипептид, название которого расшифровывается как эпидермальный фактор роста. 

EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. В сочетании с другими пептидами, входящими в состав средства, EGF активизирует синтез коллагена и эластина, который в свою очередь налаживает внеклеточный матрикс и дает толчок росту фибробластов, что приводит к интенсивному восстановлению кожи губ. 

Рекомендуем новинки для ухода за кожей губ от Almea


Комментарии

Ещё никто ничего не написал