← Вернуться к списку статей

Новинка - коллагеновая маска от Cicamed

Дорогие покупатели! Ассортимент интернет-магазина «Рост Ресниц» пополнился еще одним прекрасным средством от шведской марки Cicamed - коллагеновой маской для лица Colalgen boost mask.

Любая представительница прекрасного пола мечтает о том, чтобы сохранить молодость кожи как можно дольше. До определенного возраста кожа самостоятельно производит синтез коллагена и за счет этого остается упругой. Со временем способность кожи к самовосстановлеию ослабляет, в связи с чем приходится искать альтернативные способы омоложения. Одним из таких способов является применение коллагеновых масок. Основынм действующим веществом таких масок является коллаген. Кроме этого, они обычно содержат витамины, эфирные масла и экстракты растений, положительно влияющие на состояние кожи. Использование коллагеновых масок возможно в любом возрасте, как только возникнет проблема с естественной выработкой коллагена, определить которую можно по появлению мимических морщинок. 

Маска Collagen boost mask от Cicamed оказывает тройное действие, направленное на омоложение, увлажнение и сглаживание морщин. В состав маски помимо колланеа вошли такие компоненты, как экстракт листьев подорожника и витамин С.

Подробнее о Collagen boost mask от Cicamed


Комментарии

Ещё никто ничего не написал