← Вернуться к списку статей

Антиперспиранты Maxim

Уважаемые покупатели! Интернет-магазин «Рост Ресниц» представляет Вашему вниманию новинки от американского бренда Corad Healthcare Inc. - роликовые антиперспиранты Maxim.
Американская фирма Corad Healthcare уже несколько лет успешно справляется с физиологической и психологической стороной проблемы повышенной потливости. Корад производит эффективные антиперспиранты повышенной активности, оптимально подходящие для различных типов кожи благодаря разному содержанию активного вещества хлорида алюминия в разной концентрации. Хлорид алюминия взаимодействует с кожным белком, образуя алюминиево-белковые образования, которые сужает потовые протоки до такого состояния, что потоотделение становится абсолютно нормальным.
Независимые клинические исследования Управления по контролю за продуктами и лекарствами (США) подтвердили высокую эффективность антиперспирантов Максим.
Страны, в которых это уникальное средство получило распространение и положительные отзывы, - Канада, Англия, Австралия, Китай, Таиланд, Исландия, Филиппины и Япония.
Продукция Corad Healthcare имеет необходимые сертификаты соответствия российским стандартам.
В нашем интернет-магазине представлены Maxim 15% дезодорант-антиперспирант для нормальной кожи и Maxim sensitive 10,8% дезодорант-антиперспирант, разработанный специально для нежной и чувствительной кожи.
Желаем Вам приятных покупок!


Комментарии

Ещё никто ничего не написал