← Вернуться к списку статей

Наши бестселлеры по самым выгодным ценам!

С сегодняшнего дня и до конца марта мы объявляем новую акцию - любой бестселлер нашего интернет-магазина со скидкой 15%! Введи промокод best15 при оформлении заказа.

И по сложившейся традиции о 3 самых лучших товарах из категории «Бестселлеры».

Средства для волос от американского бренда Macadamia Natural Oil уже не первый год являются одними из самых восстребованных в нашем интернет-магазине. Но лидером этого списка является масло для волос Macadamia Healing Oil Treatment. Восстанавливающее лечебное масло для волос от Macadamia Natural Oil разработано специально для интенсивного ухода и восстановления волос. Наличие в составе натуральных масел арганы и макадамии делает это средство поистине уникальным. Масло превосходно питает и укрепляет волосы, выравнивая их структуру и делая каждый волос удивительно крепким и упругим по всей длине. Благодаря легкой текстуре масло прекрасно впитывается, не оставляя жирного блеска и не утяжеляя волосы. Кроме того масло надежно защищает волосы от неблагоприятного воздействия ультрафиолета и сокращает время сушки волос на 50%. А мы любим его за то, что оно лучше всех ухаживает за поврежденными волосами.

Вторым бестселлер, покоривший наших покупатель - палетка теней для век Sleek MakeUP i-Divine Storm 578. Палетка оформлена в классическом дизайне Sleek MakeUP: черная, матовая, небольшого размера коробочка. Внутри палетки находится зеркало, 12 оттенков теней и двухсторонний аппликатор. Все 12 оттенков отлично гармонируют друг с другом и отличается насыщенностью и высокой стойкостью. 3 оттенка из палетки имеют матовый финиш, а остальные 9 - шиммерный. Sand storm - отлично пигментированный бронзовый оттенок с крупным шиммером. Snow storm - оттенок шампанского. Это самый светлый и самый универсальный оттенкок палетки, который можно использовать не только в качестве теней, но и как хайлайтер. Calm before the storm - светло - коричневый оттенок с матовым финишем. Незаменим для дневного макияжа. Dust storm - темно коричневый оттенок с шиммером. Gathering storm - серо-голубой шиммерный оттенок. Storm cloud - изумрудный оттенок с деликатным шиммером. Thunder storm - светло-золотистый оттенок. Perfect storm - розовый оттенок с золотистым финишем. Firestorm - шиакарный сливовый цвет. Electric storm - синий оттенок, который идеально подойдет для модных в этом сезоне стрелок. Eye of the storm - цвет какао с матовым финишем. Blackout - черный матовый оттенок. Эту палтеку можно использовать, как и для спокойной дневного макияжа, так и для небанальных вечерних образов. Попробуйте сделать smoky eyes c изумрудным Storm cloud и не останетесь незамеченной на любой вечеринке.

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Almea HA Serum - один из самых любимых нашими покупателями продуктов. Популярность этой сыворотки объясняется простым, но вместе с тем эффективным составом. Гиалуроновая кислота проникает в кожу с тем большей легкостью, чем меньше размеры ее молекулы, для этого вес молекулы не должен превышать 1000 Дальтонов. В составе сыворотки вес молекулы гиаулроновой кислоты составляем примерно 700 Дальтонов. Гиалуроновая кислота на данный момент считается лучшим увлажняющим ингредиентом в косметической индустрии. Она проникает в клетки кожи и сохраняет влагу, также создает на поверхности кожи тонкую пленку, которая не позволяет этой влаге испаряться. Вторым активным ингредиентом HA Serum является аллантоин, который в составе сыворотки работает в качестве антиоксиданта, защищающего кожу от агрессивного воздействия как внешних, так и внутренних факторов, таких как загрязнение окружающей среды, действие ультрафиолета, стресс, хронические заболевания, неправильное питание и процесс старения. Мы полюбили эту сыворотку за то, что она обеспеичвает профессиональный результат дома, экономично расходуется и глубоко увлажняет кожу.


Комментарии

Ещё никто ничего не написал