← Вернуться к списку статей

Начните свой день с кофейных новинок Almea

Кто из нас не любит выпить чашечку ароматного, бодрящего кофе, особенно утром, когда так хочется поваляться в постели? И мало кто знает, что кофе быть не только источником бодрости и энергии, но и красоты. Оказывается кофе может взбодрить не только вас, но и вашу кожу. Он тонизирует и повышает эластичность кожи, защищает от ультрафиолета, а также эффективно борется с целлюлитом.

Английская косметическая компания Almea решила использовать эти свойства кофе для красоты вашей кожи и разработала кофейный скраб в очаровательной упаковке с совой - WAKE UP! Coffee Scrub.

Кажется, что это скраб был создан не только для тела, но и для души. Ведь уже после первого применения он сделает вашу кожу невероятно гладкой и нежной, а его изысканный аромат поднимает вам настроение!

Два аромата! Выбери свой!

Almea WAKE UP! Coffee Scrub представлен в двух видах: с ароматом апельсина и с ароматом кокоса. 

WAKE UP! Coffee Scrub с добавлением органического масла кокоса мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он обеспечит необходимое для вашей кожи питание и увлажнение. После его применения на коже образуется незаметная тончайшая пленка, которая поддерживает оптимальный гидро-липидный баланс и выполняет защитные функции. WAKE UP! Coffee Scrub Coconut flavour подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную.

WAKE UP! Coffee Scrub с добавлением органического масла апельсина, на основе отборного кофе очищает и разглаживает кожу, делая ее необычайно нежной. Наполняет кожу необходимыми витаминами, тем самым придавая ей превосходный цвет. Подходит для любого типа кожи. Станет отличным решением для обладательниц сухой кожи, склонной к раздражениям и шелушению, окажет смягчающее действие.

Кажется, что подобный продукт можно сделать и дома своими руками. Чем же отличается кофейный скраб от Almea от скрабов, сделанных в домашних условиях? Конечно же, своим составом. Скраб WAKE UP! содержит аргановое масло, которое является одним из самых дорогостоящих и эффективных косметических компонентов. Аргановое масло способствует регенерации клеток кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина. Благодаря мощному отшелушивающему эффекту и высокому содержанию арганового масла скраб эффективен в борьбе с растяжками и следами постакне. Масло ши включено в состав для борьбы с видимыми признаками увядания кожи. Витамины С и Е являются мощными антиоксидантами и защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Для кожи лица и тела

Использовать кофейный скраб от Almea достаточно просто: необходимо нанести его на увлажненную кожу, массируя место нанесения в течение семи-десяти минут в проблемных местах (для остальных достаточно пяти минут, для лица – от одной до трех минут). После массажа смыть средство теплой водой. И всё! Ваша кожа полностью очищена и прекрасно увлажнена.

Использовать средство рекомендуется не чаще двух-четырех раз в неделю (для жирной и нормальной кожи). В том случае, если кожа сухая или чувствительная, количество раз использования нужно сократить до одного-двух раз в неделю. 

В составе Almea WAKE UP! Coffee Scrub нет никаких токсичных или агрессивных веществ: сульфатов, силиконов, синтетических консервантов или парабенов, а, значит, оно совершенно безвредно для вашего здоровья! 

Оставайтесь прекрасными всегда!


Комментарии

Ещё никто ничего не написал