← Вернуться к списку статей

Коллекция «Вокруг света» от Invisibobble

Отличные новости! Один из наших самых любимых брендов Invisibobble выпустили очередную лимитированную коллекцию резинок-браслетов. Тема новой коллекции: путешествие «Вокруг света» вместе с Invisibobble. Ваши путешествия будут комфортнее с Invisibobble, мы проверяли!

Цвета коллекции Around the World: коричнево-бордовый, темно-серый, синий и песочно-персиковый.

И самое интересное, почему именно эти цвета попали в новую лимитированную коллекцию. Эта коллекция была создана почитателями бренда со всего мира: профессиональные дизайнеры и просто любители резинок в форме телефонного шнура. Участники конкурса предлагали свое видение цвета резинок, названия и упаковки.

Компания Invisibobble получила 741 заявку на конкурс. Среди претендентов было много интересных вариантов.

На финальном отборе конкурса профессиональное жюри выбрало победителей:  

Джоанна Гуггенберг (Австрия) – песочный «Шелковый сезон» («Silky Season»). Нежный персиково-бежевый цвет погружает нас в мечты о идеальном летнем отдыхе: пляже и солнце. И заставляет задуматься о путешествии к морю. Однако смысл концепции намного глубже! Дизайн упаковки призывает подумать о красоте природы, о ее нежных красках, о временах года. На коробочке изображен маленький олененок, уютно расположившийся под кустом.

Катерина Гайдамака (Нидерланды) – бордово-коричневый «Мечты о Бургундии» («Burgundy Dream»). Богатый бордово-коричневый цвет резинок, обладающий металлическим блеском и напоминающий цвет дорогого бургундского напитка. На упаковке изображена девушка, которая с истинно французским шармом купается в море. Держа в руках упаковку с резинками Инвизибобл мы погружаемся в мечты о солнце, море, тепле и лете.

Педро Регадас (Португалия) – серый «Письмо от Грея» («Letter from Grey»). Резинки матового тёмно-серого, почти черного цвета, в упаковке, дизайн которой походит на конверт для письма, напоминающей дизайн авиапочты. Идеально подойдут как девушкам, так и длинноволосым мужчинам.

Марина Тайберман (Белоруссия) –  синий «Универсальный синий» («Universal Blue»). Резиночки идеального благородного синего цвета, глубокого и насыщенного. На коробке мы видим космическую ракету, облетающую Землю и вспоминаем свою заветную детскую мечту стать космонавтом. Кстати, если у Вашего мужа, друга или сына длинные волосы – эти резинки в форме телефонного шнура – отличный вариант подарка.

Теперь лимитированная коллекция Invisibobble доступна для заказа и в нашем магазине.


Комментарии

Ещё никто ничего не написал