← Вернуться к списку статей

Игривая косметика theBalm

Однажды Марисса Шипман, бакалавр искуссив из Сан-Франциско, заказала на «Амазоне» 11 книже, посвященных тому, как самостоятельно делать косметику. После того, как ни одна косметическая компания не взяла ее на работу, Марисса решила основать свою. Первым продуктом бренда The Balm стал бальзам для губ, отсюда и название. Спустя десять лет у марки, признанной такими ритейлерами, как Nordstrom, Sephora, ASOS и другими, появилось всё для макияжа, средства для ухода за разными типами кожи и даже лаки для ногтей.

Марку часто путают с Benefit и Too Faced: все три тяготеют к эстетике пинапа и в шутливом тоне общаются со своими покупателями, нередко с поразительно похожими приемами (посмотрите, например, на туши Cheater! от theИфдь и They’re Real! от Benefit). 

Не смотря на это у марки много действительно хороших и интересных продуктов. Как говорит сама Марисса, ей не хватало косметики, которой можно придать себе холеный вид буквально за 5 минут. The Balm с этим вполне справляются: во многих средствах есть тот правильный шиммер, который придает красивый объем и деликатное сияние (проверьте любые тени или уже ставшие легендарными хайлайтеры), а использовать их можно на любом участке лица. Подводка для глаз Schwing® Black Liquid Eyeliner тоже стала культовой благодаря своему тонкому фетровому наконечнику, с помощью которого можно нарисовать любые стрелки буквально на ходу. А уж остаться равнодушной к матовым помадам Meet Matt(e) Hughes просто невозможно. Приятный и ненавязчивый аромат, отличная пигментация, удобный аппликатор и небанальные цвета - что еще нужно для идеальной помады?

Не упустите возможность побробовать легендарный хайлайтер Mary-Lou Manizer®, карандаши для глаз Mr. Write Now и другие хиты американского бренда thaBalm


Комментарии

Ещё никто ничего не написал