← Вернуться к списку статей

Что было и что будет! Основные beauty-тренды 2017 года

Мода не стоит на месте, в том числе мода на прически и макияж. Сегодня мы расскажем вам о самых важных beauty-трендах наступающего года, которые будут отличаться от текущих тенденций.

Скажи «нет» хайлайтеру

В уходящем году даже ленивые узнали, что такое «хайлайтер», ведь в моде была чистая и сияющая кожа. Теперь же визажисты пришли к выводу, что сияние должно исходить от здоровой кожи, а не от слоя косметики. Конечно, это совсем не значит, что в 2017 году все перестанут пользоваться хайлайтерами, ведь мы с ними еще не наигрались. Но в наш обиход прочно войдет и обычная рассыпчатая пудра, которая будет придавать нашей коже ухоженный вид без всякого сияния.

Яркие оттенки теней 

В 2016 году каждая вторая косметическая марка выпустила свою вариацию нюдовой палетки теней, что не удивительно, ведь самыми популярными были бежевые, тауповые, персиковые и светло-розовые оттенки. В 2017 году нас призывают дать волю своей фантазии и использовать в своем макияже самые смелые и яркие оттенки теней для глаз. Для этого совсем не обязательно скупает тысячу теней, стоит приобрести лишь одну небанальную палетку с дерзкими оттенками. Обычно в таких палетках всегда можно найти 2-3 базовых оттенка, благодаря которым вы точно не пожалеете о своем приобретении. А с помощью ярких оттенков можно создать легкий и привлекательный макияж, как на показе у Nina Ricci.

Прощай матовая помада

Этому тренду мы совершенно не рады, но что поделать, ведь ведущие стилисты на модных показах весна-лето 2017 вернулись к блескам для губ и глянцевым помадам. А матовые помады можно постепенно убирать из своих косметичек. Мы не рады этому тренду и надеемся, что матовые помады покинут наши косметички не так быстро и не на долгое время.

Естественные брови

Последние несколько лет что мы только не делали со своими бровями, чтобы сделать их шире, гуще, темнее и так далее. А сколько новых косметических продуктов для бровей появилось на рынке. Сейчас их можно смело отложить в сторону и оставить только кондицинеры для роста бровей, ведь в 2017 году визажисты предлагают оставить брови такими, какими их создала природа, не прибегая к различным процедурам по коррекции. Мы очень рады этому тренду, ведь прорисованные как будто черным маркером брови с невероятным изгибом – это совершенно не естественно.

Натуральные оттенки волос

В последние годы на пике популярности были нюдовый макияж и макияж с акцентом на губы. Зато в том, что касается цвета волос не было никаких четких правил и установок. Девушки по всему миру красились в сиреневый, ярко-красный, пепельный и розовый цвета. В наступающем году эти оттенки будут уходить в прошлое, им на смену придут натуральный цвет волос.

С какими трендами вы распрощаетесь с удовольствием, а по каким будете скучать?


Комментарии

Ещё никто ничего не написал