← Вернуться к списку статей

Ксения Бородина - лицо средств Xlash, Xlips plumper и Xlips EGF

Ксения Бородина — известная ведущая популярных шоу, которая отлично чувствует аудиторию и находит подход и к молодежи, и к старшему поколению. Грамотная речь, поставленный голос, профессионализм и невероятное обаяние Ксении Бородиной позволяет говорить о ней как о настоящей звезде. Естественно, для Ксении, которая постоянно на публике, важно следить за своей внешностью.

О продуктах Xlash – средстве для роста ресниц, Xlips plumper и Xlips EGF – средствах для увеличения губ и ухода за ними Ксения узнала из интернета и, как человек, интересующийся новейшими достижениями в сфере красоты, решила попробовать – тем более, что ее ближайшая подруга уже оценила по достоинству эффективность этих продуктов.  

Все началось с Xlash. Ксения признается, что результаты от использования сыворотки для роста ресниц Xlash ее просто поразили. Уже через 4 недели применения средства она была приятно удивлена: ресницы стали заметно длиннее и гуще. Прошло два с половиной месяца, и девушка была по-настоящему потрясена – теперь ее обрамленные густыми ресницами глаза стали столь выразительны, что сделали лицо еще более привлекательным. «Результат не перестает меня радовать!» - не устает повторять Ксения Бородина.

Как человеку занятому Ксении очень импонирует простота использования средства – все просто, понятно и быстро. После того как девушка убедилась в потрясающем эффекте от использования Xlash, она решила попробовать и другие продукты бренда. Ее заинтересовали средства для губ, так как она считает уход за кожей губ неотъемлемой частью своего ритуала красоты.

Так в ее арсенале появился Xlips plumper. Ксении нравится то, что эффект от использования средства она видит мгновенно. «Эффект пухлых губ – сразу после нанесения!» – восхищается девушка. Ксения использует Xlips plumper в повседневной жизни, чтобы ее губы выглядели более привлекательно или если ощущает сухость губ. Ей нравится, что Xlips plumper можно использовать одновременно с любимой помадой.

Бальзам Xlips EGF телеведущая использует на ночь для интенсивного восстановления кожи губ. Ей нравится, что он быстро впитывается, разглаживает, успокаивает и защищает поврежденную кожу губ, восстанавливает ее объем и естественное сияние.

Ксении пришелся по вкусу и лаконичный, стильный дизайн флаконов, которые удобно использовать и которые так классно выглядят в косметичке.

Восхищение Ксении Бородиной продуктами Almea столь велико, что она с удовольствием пользуется Xlash, Xlips plumper, Xlips EGF.


Комментарии

Ещё никто ничего не написал