← Вернуться к списку статей

Безупречная кожа без косметолога. Аппарат для очищения кожи лица и тела Clariskin от Almea

Гаджеты постепенно захватывают все сферы нашей жизни. И в их числе, конечно же, присутствует и красота.

Косметический бренд Almea запустил в 2014 году линию Clariskin, первым продуктом которой стал аппарат для очищения кожи лица и тела с одноименным названием. С этим прибором домашний уход за кожей с вашими любимыми косметическими средствами обеспечит для вас профессиональный результат.

Almea Clariskin – это портативный прибор, работающий от двух пальчиковых батареек. В комплекте с прибором поставляются 4 сменные насадки и подставка для прибора. Две насадки-щетки предназначены для очищения кожи лица и тела. Белая щеточка подойдет для нормальной кожи, а насадка с голубыми ворсинками предназначена для чувствительной кожи. Именно с использования насадки для чувствительной кожи специалисты компании Almea предлагают начать знакомство с аппаратом Clariskin. Время очищения кожи вместе с Clariskin займет у вас не больше одной минуты. Вам понадобится очистить кожу от макияжа, смочить щеточку теплой водой и нанести ваше любимое средство или пенку для умывания ни кожу лица или прямо на щетку. После чего нужно лишь приложить Clariskin к вашей коже и легкими массажными движениями проводить щеткой по лицу. На очищение лба и T-зоны вам понадобится примерно 20 секунд на каждую зону и по 10 секунд на каждую щеку. В итоге всего 1 минута!!!

За эту минуту вы удалите в 5 раз больше загрязнений, себума и остатков макияжа, чем при традиционном умывании руками. Ведь технология Clariskin основана на вибрирующих движениях. Аппарат совершает 300 микро-движений в секунду. Эти движения не просто очищают вашу кожу, а «выбивают» все загрязнения из ваших пор. Обратите внимание, что щеточка совершает именно вибрирующие движения, а не вращательные, поэтому совершенно не растягивает кожу.

Щетку-насадку, предназначенную для нормальной кожи вы можете использовать, если являетесь обладательницей нормальной, комбинированной, склонной к жирности или жирной кожи. Кстати, обе эти насадки вы можете использовать как для очищения лица, так и тела, а именно шеи, плеч, зоны декольте.

Эта щетка-насадка отлично подойдет для любого типа кожи при использовании ее с вашим любимым пилингом или скрабом. Ведь отшелушивание немаловажный этап ухода за кожей лица. Использование щетки Clariskin вместе с отшелушивающим средством способствует очищению и значительному сужению пор.  Главное, не забывать, что процедуру пилинга можно проводить не чаще 1-2 раз в неделю.

Насадка в виде спонжа изготовлена из высококачественного синтетического материала и предназначена для нанесения любых увлажняющих средств на кожу лица. Просто нанесите свою любимую сыворотку или крем на кожу лица или на сам спонж. Включите аппарат, а затем аккуратно наносите крем или сыворотку на кожу небольшими круговыми движениями. Начните со лба, затем переходите к носу, подбородку и щекам.

Кроме того, в комплект входит насадка, предназначенная для массажа кожи лица. Массаж лица – это один из действенных методов омоложения. Конечно, может показаться, что профессиональный массаж у косметолога гораздо более эффективен, но лучше регулярно делать самомассаж дома, чем раз в месяц в косметическом кабинете. Используя Clariskin с массажной насадкой, вы сможете стимулировать кровообращение, подтянуть овал лица разгладить мелкие морщинки и не допустить появления новых. Приложите Clariskin с массажной насадкой к коже лица и проведите им по основным массажным линиям: от середины лба к вискам, вокруг глаз по орбитальной косточке, (также как вы наносите крем вокруг глаз), от переносицы по спинке носа к его концу, от боковой поверхности носа к верхней части ушной раковины, из центра верхней губы к верхней части ушной раковины, от уголков рта к середине ушной раковины, от середины подбородка к мочкам ушей по контуру лица.

При использовании не прижимайте насадки слишком сильно к коже, так как это только снижает эффективность устройства.

С Almea Clariskin ваша кожа станет сияющей и здоровой, как никогда!


Комментарии

Ещё никто ничего не написал