← Вернуться к списку статей

Beauty-находка июля: цветной бальзам для губ HURRAW! Black Cherry Tinted Lip Balm

В июле, спелая вишня радует нас своим сладким, сочным вкусом прямо из садов, находящихся на восточном берегу озера Флэтхед, штат Монтана. 

Добавление собранного вручную, дикого растения алканет придает бальзаму с вишней от HURRAW! насыщенный, полупрозрачный оттенок  Аромат натуральной вишни органического происхождения делает бальзам сладким и вкусным! 

В основе цветного бальзама для губ HURRAW! Black Cherry Tinted Lip Balm только 100% натуральные масла холодного отжима, которые сделают ваши губы ухоженными и защищенными от агрессивного воздействия окружающей среды. Масло алканы придаст губам легкий красный оттенок. Масло какао укрепляет кожу губ и питает, масло жожоба заживляет трещинки на губах. Все ингредиенты, входящие в состав этого средства на 100% органические, он подойдет для строгих вегетарианцев. 

Бальзам дарит губам не только насыщенность, яркость, увлажнение, он обладает еще и регенерирующим эффектом, придает упругость губам.

Бальзам для губ HURRAW! Black Cherry Tinted Lip Balm сделан в своей знаменитой овальной упаковке — она не скатится со стола и легко уместится в заднем кармане джинсов.


Комментарии

Ещё никто ничего не написал