← Вернуться к списку статей

Уход за кожей шаг за шагом с Cicamed

Утро

  1. Первый шаг к здоровой и красивой коже – это эффективное очищение. Кожа от природы имеет низкий показатель pH и поэтому ей сложно самостоятельно защищаться от бактерий и обезвоживания. Очищающее средство Cleanser antioxidant от Cicamed имеет сбалансированный уровень pH и поддерживает защитные свойства кожи. Нанесите очищающее средство на кожу, слегка массируя ее, и смойте теплой водой.
  2. Удаление мертвых клеток кожи или отшелушивание – то один из самых важных процессов по уходу за кожей.  Отшелушивание стимулирует регенерацию клеток кожи. Именно на этом явлении основан омолаживающий эффект пилинга или отшелушивания. Кроме того, эта процедура способствует очищению и сужению пор. Специалисты компании Cicamed рекомендуют использовать скрабы с абразивными частицами для этой процедуры. Наносите скраб на очищенную кожу лица, легко помассируйте кожу в течение 1-2 минут, после чего смойте средство теплой водой.
  3. Третьим шагом на пути к красивой коже является уход за деликатной областью вокруг глаз. Нежная кожа вокруг глаз нуждается в дополнительном уходе, особенно по утрам, когда вам так хотелось бы устранить следы от недосыпания, отечность и темные круги под глазами. Нанесите небольшое количество крема для области вокруг глаз Eye antioxidant от Cicamed на область вокруг глаз аккуратными, не растягивающими кожу движениями по направлению от внутреннего угла глаза к внешнему.
  4. Нанесите тонким слоем витаминную сыворотку Serum C на кожу лица, шеи и область декольте. В косметологию сыворотки пришли из фармакологии — науки на грани фармацевтики и косметологии. Эффективность сывороток связана с более высокой, по сравнению с кремами, концентрацией активных компонентов, а также с использованием особых систем доставки ингредиентов в кожу. То есть сыворотки способны глубоко проникать в кожу, обеспечивая ее необходимыми веществами. Serum C от Cicamed насыщенна мощными антиоксидантами и эффективными увлажняющими веществами, борется с признаками старения и улучшает текстуру кожи.
  5. Завершающим этапом по уходу за кожей является использование дневного крема. Нанесите его на кожу лица, шеи и область декольте. Дневной крем Day antioxidant от Cicamed обеспечивает вашей коже настоящий комплексный уход. Что требуется нашей коже для сохранения своей красоты? Увлажнение и защита. В состав дневного крема входят все необходимые компоненты не только для поддержания водного баланса кожи в течение всего дня, но и для защиты.

Вечер

  1. Снятие макияжа и выбор средства для демакияжа так же важны, как и сама косметика.  Очищающее средство Cleanser antioxidant от Cicamed настолько щадящее, что его можно использовать и для снятия макияжа.
  2. После очищения не забудьте нанести небольшое количества крема для области вокруг глаз Eye antioxidant от Cicamed. 
  3. После этого можете использовать сыворотку. Специалисты компании Cicamed рекомендуют сыворотку Serum AHA в качеств активного средства для борьбы с возрастными изменениями для вечернего использования. Легкая текстура сыворотки содержит сочетание поистине уникальных компонентов. Натуральная альфагидроксидная кислота (AHA), полученная из черники, сахарного клена, сахарного тростника, лимона и апельсина, является отличным помощником в борьбе с возрастными изменениями кожи, пигментными пятнами и даже с возрастной угревой сыпью. Нанесите сыворотку на кожу лица, шеи и область декольте. Подождите 3-5 минут, чтобы сыворотка полностью впиталась.
  4. Наконец, нанесите ночной крем. Ночной крем необходим для увлажнения и восстановления кожи. Попробуйте восстанавливающий антивозрастной ночной крем с глубоким увлажнением Night antioxidant от Cicamed. Этот крем был разработан специально для стимуляции процесса ночного восстановления кожи. Если вы являетесь обладательницей сухой кожи лица, попробуйте добавить в ночной крем 2-3 капли масла Intense repair facial oil. Это масло эффективно борется с обезвоживанием  и потерей эластичности кожи.

«Мы верим в осознанный подход» 
Продукция шведской компании Cicamed сочетает в себе лучшее от природы и лучшее от науки. Продукция компании разработана тщательнейшим образом с использованием чистых, натуральных активных ингредиентов для обеспечения немедленного и долгосрочного эффекта.
«Мы верим в осведомленность при выборе продуктов по уходу за кожей. Все ингредиенты и их воздействие на кожу подробно описаны на сайте компании. Мы гордимся нашими ингредиентами и тем, что нет нужды скрывать или искажать состав наших средств», - говорят специалисты компании Cicamed. 

Органические масла
Органические масла богаты витаминами, жирными кислотами и минералами, которые защищают кожу и предотвращают обезвоживание. В то время как синтетические минеральные масла не являются возобновляемым ресурсом и не содержат никаких активных компонентов. Они образуют пленку на поверхности кожи, давая только временный эффект, тогда как натуральные масла обеспечивают мгновенный и долговременный эффект.

Антиоксиданты
УФ-излучение, загрязнение окружающей среды и естественные процессы в организме могут стать причиной образования свободных радикалов. Свободные радикалы могут принести вред организму, приводя к разрушению клеток и преждевременному старению кожи.  Продукты Cicamed богаты защитными антиоксидантными, которые захватывают свободные радикалы. В продукции Cicamed сочетаются водо- и жирорастворимые жирные кислоты для лучшей защиты вашей кожи.

Натуральные эмульгаторы
Эмульгаторы учувствуют в уходе за кожей благодаря своей способности соединять воду и масло. Синтетические эмульгаторы более агрессивны и могут нарушить водно-липидный баланс кожи. В косметике Cicamed используются эмульгаторы, произведенные из оливкового масла. Они являются активными ингредиентами и положительно влияют на состояние кожи. 


Комментарии

Ещё никто ничего не написал