← Вернуться к списку статей

Интервью в салоне красоты. Мнения о Карепросте.

Примечание: Статья была обновлена.
Карепрост больше не продается в нашем магазине, так как он морально устарел и заменен на новое поколение средств для роста ресниц - Almea Xlash!



История: Наталья Сазонова, 32 года, косметолог в салоне красоты.

" Что мне нравится в моей работе - так это глаза довольных клиенток, то, какими они выходят после моих процедур. Дарить частичку красоты, делать мир лучше каждый день - вот мое призвание"

Корр: Наташа, Расскажите ваш профессиональный секрет, как вы считаете, что привлекает клиенток и заставляет их возвращаться к вам вновь и вновь?

Нат: Конечно же, они приходят, чтобы стать красивее, ухоженнее и увереннее в себе. Красота женщины способна творить чудеса! А я как-раз и творю эту красоту. Они доверяют моему мнению, знаниям, спрашивают о новинках. Каждый раз я стараюсь рассказать им что-то новое из мира красоты. Это подает меня в выгодном свете как профессионала, и, кстати, увеличивает мой доход.

Корр: Вопросы от клиенток и рекомендации - это как раз понятно, вы сказали про доход, что это значит?

Н: Вы уже слышали о "Careprost" (Карепрост)? Это новое средство для роста ресниц и бровей. Его выгодно отличает то, что цена в два раза ниже аналогов, и не в ущерб качеству.

По составу он такой же как американский бестселлер "Latisse" - им пользуются миллионы женщин в США, но в России он пока не продаётся. На рост ресниц и бровей влияет активное вещество - биматопрост (или простагландин). Результат виден уже через 2-4 недели. Именно за счет биматопроста мои клиентки отмечают, что их ресницы стали длиннее, гуще и темнее.

Корр: Я слышал про такую продукцию, есть аналогичные марки. Например, Revita Lash, Advanced Lash, MD Lash Factor или Evolash.

Наташа: Вы правы, Все эти средства также влияют на рост ресниц и бровей. Но у "Careprost" есть ряд выгодных преимуществ:

Во-первых - цена. Мои клиенты могут заказать "Careprost" всего за 800 рублей, тогда как те марки, которые вы назвали минимум в два раза дороже. Так например стоимость одного флакона "Advanced Lash" такого же объема продаётся от 3 900 рублей.

Второе - это более эффективная формула. Концентрация активного вещества в других марках значительно ниже. "Careprost" - это 100% копия самого эффективного средства для роста ресниц Latisse, которое выпускает компания Аллерган, Это та же, что производит и Ботокс, а это говорит о качестве.

Третье - это упаковка. Строгость и акцент на фармацевтических свойствах, вместо излишней броскости и навязчивости. Я работаю только с профессиональной косметикой. Поэтому клиенты и ценят мои рекомендации.

Для меня важно, что "Careprost" влияет на рост ресниц изнутри - стимулируя кровоснабжение и обмен веществ внутри волосяной луковицы ресницы. Поэтому и такие результаты,

- Рост ресниц на 30% уже через 4 недели - Увеличения объема ресниц в 2 раза - Естественное потемнение ресниц так просто написать нельзя по закону. Если указываем в публичных материалах статистику по результатам, ее надо подкреплять ссылкой на исследование.

Для достижения максимального результата я рекомендую 3-4 месяца ежедневного использования. Для этого вполне хватит 1 флакона.

Самое приятное - это быстрый результат и выгодная цена. Я работаю с этим продуктом с весны 2010 года. За это время, все мои клиентки, кто попробовал "Careprost" - заказали еще. И себе и подругам. Я помогаю им экономить и при этом неплохо зарабатываю.


У нас есть средство лучше, чем Карепрост!
На нашем сайте вы можете купить Xlash с доставкой по всей России всего за 1380 рублей. Попробуйте!

14.02.2012


Комментарии

Ещё никто ничего не написал