← Вернуться к списку статей

Народные средства для роста ресниц или Xlash? Что лучше выбрать?

Красота – великая сила!

Длинные, пушистые ресницы – это часть трепетного женского образа, который покоряет мужчин с первого взгляда. Как же сделать свои реснички такими, чтобы и без макияжа выглядеть привлекательно?

Быстрый рост и густота ресниц.

Народная медицина предлагает множество методов для укрепления и роста ресниц. К примеру, если вы хотите, чтобы ресницы росли быстрее, втирайте в кожу век луковый сок, смешанный с соком крапивы и лопуха. Для этого нужно найти подходящие растения (желательно подальше от дорог, например, в лесу), тщательно их промыть под водой, превратить в кашицу с помощью блендера и выдавить сок. Чтобы запах лука не преследовал вас в течение дня, лучше проводить процедуру перед сном.

Еще одно хорошее народное средство для роста ресниц – смесь перуанского бальзама (смолы бальзамного дерева), вазелина и касторки (касторового масла). Правда, найти этот бальзам не так легко, но если вам повезет, считайте, что полдела сделано! Намазывайте смесь на ресницы 2 раза в день, но перед сном желательно постелить на подушку полотенце, чтобы не испачкать постельное белье.

Если ресницы выпадают, соберите листья березы (опять-таки подальше от дорог) и приготовьте отвар. Каждый день делайте примочки для глаз – примерно на 15 минут. Через месяц вы заметите, что реснички окрепли и выпадают значительно меньше.

Как сделать ресницы темнее?

Почему женщины стремятся сделать ресницы темными? Причина в том, чтобы сделать красоту более естественной - кому хочется просыпаться рядом с любимым с блеклой внешностью? Не всегда есть возможность встать пораньше и нанести макияж. Да и надоест быстро. Чтобы ресницы потемнели и не нуждались в постоянном подкрашивании, смешайте ром и касторовое масло в равных количествах, и наносите на ресницы перед сном, стараясь, чтобы смесь не попадала на кожу и в глаза.

Если цветки васильков и календулы залить кипятком и оставить их наставиться на три дня, а потом ежедневно делать примочки на веки, вы также заметите, что ресницы начинают понемногу темнеть, но для достижения результата необходимо набраться терпения в течение трех месяцев.

Для роста ресниц очень хорошо помогают замоченные овсяные хлопья – эту кашицу наносите каждый день по линии роста ресниц, а поскольку маска весьма специфичная, лучше при этом лежать. Потом осторожно смойте овсяную массу, чтобы хлопья не попали в глаза.

Одно из самых эффективных народных средств для роста ресниц – смешать льняное, касторовое, розовое, миндальное, виноградное масло и масло зародышей пшеницы. Наносите эту смесь ежедневно на ресницы, и через 10 минут смывайте.

Народная медицина – дело хорошее, но насколько она удобна для современной женщины, ведущей активный образ жизни?

Женщина, приходя с работы, хочет отдохнуть, а не заниматься поиском крапивы в парке и разведением масел. Ей некогда доставать блендер, чтобы смолоть листья в кашицу и выдавить сок. Работающие женщины предпочитают более простые и удобные средства, которые не нужно готовить самим. Просто воспользовался препаратом и забыл! Не нужно думать о чистоте постельного белья и о запахе лука на следующий день. Это удобно, практично и современно.

Именно поэтому современные женщины предпочитают Xlash.

В этом средстве сосредоточены результаты всех существующих методов роста и укрепления ресниц. И все это благодаря простагландинам, которые синтезируется из морских кораллов. Ресницы растут, становятся пышными, крепкими, здоровыми, темнеют, насыщаются витаминами – и все это без примочек и других сложностей. Смазал ресницы средством Xlash два раза в день - и ждешь результатов, которые заметны уже через месяц!

Современная женщина может потратить 1380 рублей раз в полгода на свои ресницы. Старые добрые народные средства для ресниц уходят в прошлое!
 


На нашем сайте вы можете купить Xlash с доставкой по всей России. Попробуйте!

К сведению:
Нужно ли в наше время наращивание ресниц?

 


Комментарии

Ещё никто ничего не написал