← Вернуться к списку статей

Almea Xlash или наращивание ресниц? Что выбрать потребителю

Ради красоты женщины идут на все - наращивают ресницы, ногти, волосы, ложатся под скальпель хирурга, изматывают себя диетами и фитнесом. Говорят, что красота требует жертв, но всегда ли эти жертвы оправданы?

Наращивание ресниц – как это происходит

Ресницы обезжириваются специальным средством, а потом на каждую ресницу с помощью пинцета и клея-смолы «насаживаются» несколько искусственных ресниц. Клей, созданный на основе каучука, может быть прозрачным или черным. В последнем случае возникает видимость подводки, что очень удобно – не нужно пользоваться карандашом. На один глаз уходит до 70 ресниц, они могут наращиваться поштучно или пучками, шелком или норкой. С такими шикарными и пышными ресницами можно проходить 2 недели, а потом они начнут выпадать – пока вы не сделаете коррекцию, во время которой вам наклеят новые ресницы. Красоту нужно поддерживать постоянно!

Минусы наращивания ресниц

Многие девушки в погоне за красотой наращивают ресницы, а потом думают о том, как избавиться от последствий наращивания. Если смола не очень качественная (нет в мире совершенства), ваши глаза будут чесаться и слезиться. Представьте себе – томный, загадочный взгляд и слезящиеся глаза. Разве это красиво?

Порой искусственные ресницы начинают выпадать вместе с собственными. Это не удивительно – смола хотя и считается гипоаллергенной, но ее воздействие очень непредсказуемо на женский организм. Может обостриться конъюнктивит.

Если вы носите контактные линзы, искусственные ресницы выпадут гораздо быстрее. Когда вы трогаете веки, ресницы теряют свою устойчивость и отклеиваются. Если у вас жирная кожа, ресницы также могут выпадать, поэтому нужно несколько раз в день протирать веки специальным тоником.

Следует соблюдать осторожность при умывании (так легко забыть, что тебе недавно сделали наращивание ресниц), нельзя тереть глаза и пользоваться жирными кремами. А тушь лучше снимать обезжиренным молочком.

Во сне нужно постоянно контролировать свое положение – не рекомендуется спать, уткнувшись в подушку, и ворочаться. Увы, ресницы после наращивания такого издевательства не выдержат...

Сплошные неудобства! Как жить?

И можно ли это назвать жизнью? Все время думать о том, как бы ресницы не выпали – в таком напряжении долго не выдержать. Многие женщины, устав от лишних проблем, просто перестают делать коррекцию и возвращаются к прежним ресницам – скудным, редким, изрядно «потрепанным» постоянным наращиванием. Они ищут способы вылечить их и больше не желают обращаться в салон красоты. Их можно понять! Свое, родное, хоть и не очень шикарное, всегда лучше искусственного. Да и проблем меньше.

Xlash не доставляет неудобств

Средство для роста ресниц Xlash представляет собой кондиционер, который нужно наносить на веки раз в день – по линии роста ресниц. Благодаря тому, что в состав препарата входит натуральный аналог Биматопроста (экстракт коралла), стимулирующий рост тканей, ресницы начинают расти быстрее и становятся гуще. При этом они еще и темнеют, что избавляет от необходимости пользоваться тушью. Xlash укрепляет ослабленные ресницы, питает волосяные луковицы и оздоравливает их.

Две минуты в день, и можно жить полноценной жизнью без слезящихся глаз и конъюнктивита. Носите контактные линзы, пользуйтесь жирным кремом и спите по ночам спокойно. Xlash не причиняет никаких проблем и хлопот. А еще вам не придется платить за ежемесячную коррекцию после наращивания ресниц. Получается, что использование Xlash экономит деньги. Один флакончик стоит 1380 рублей, а хватает его на 3-6 vtczwtd. Что выгоднее и комфортнее?

Не стоит усложнять жизнь, лучше выбирать более легкие и эффективные пути. Простота использования, безопасность, выгодная цена и заметный эффект уже через месяц – благодаря этому Xlash покорил Европу и собирает все больше поклонников в России!

Xlash и наращивание ресниц – выбор очевиден!

К сведению:
Народные средства для ресниц уходят в прошлое!

 


Комментарии

Ещё никто ничего не написал