← Вернуться к списку статей

Космецевтика – возвращаемся к природным истокам!

Космецевтика – возвращаемся к природным истокам

Порой мы покупаем косметическую продукцию бездумно, ориентируясь лишь на рекламу или привлекательную стоимость. Мы доверяем красивым аннотациям и многообещающим фразам о чудодейственном эффекте препарата, а потом удивляемся, что чуда не произошло. Кожа такая же сухая, морщины на месте, пигментные пятна стали еще больше. Это в лучшем случае. Случается, что косметические средства вызывают аллергию или другие заболевания кожи, которые потом необходимо лечить у дерматолога.

Почти вся косметическая продукция не является натуральной на 100 %.

Начиная от самой дешевой косметики, произведенной на основе нефтехимии (ее обычно продают на рынках и в переходах метро), в которой нет ни грамма растительных компонентов, и заканчивая косметическими средствами известных брендов, состоящих на 80% из растительного сырья высокого качества, современная косметика содержит консерванты. Это могут быть тяжелые и токсичные химические соединения (в переходах метро) или консерванты из экстрактов растений с небольшим добавлением химии (в косметических бутиках) – главное, что они вредят здоровью и снижают эффект воздействия препарата на 30-100 %. Или просто являются бесполезными.

Можно ли обойтись без консервантов?

Ответ на этот вопрос дает космецевтика – новое направление в современной косметологии, которая тесно сотрудничает с медициной. Этот термин появился 45 лет назад, когда американские дерматологи совместно с косметологами начали разрабатывать уникальную лечебную косметику, которая, воздействуя на клеточном уровне, оказывает терапевтический эффект на кожу и организм в целом.

Средство для роста ресниц Almea Xlash относится к космецевтическим препаратам. Он состоит их экстракта кораллов, способствует росту ресниц и укрепляет их по всей длине. Исключительно натуральный продукт, без намека на химические добавки и синтетические компоненты, Xlash на самом деле удлиняет ресницы, делает их пышными и темными. Разве его можно сравнить с удлиняющей тушью? Xlash – лучше!

Космецевтическая продукция - элитная, она не производится на конвейере и не отгружается огромными партиями оптовикам. Ее не найти на полках магазинов. Это штучный товар, над которым трудятся ученые, медики и косметологи. Каждая баночка с кремом или другим средством содержит в себе все самое лучшее, что дает природа. Это результат многочисленных научных исследований и клинических испытаний, благодаря которым уникальные качества растительных экстрактов усиливают свое действие и адаптируются к нашему организму.

Космецевтика – щедрый подарок природы

Природа богата и щедра. Но в руках человека, наделенного разумом, она превращается в мощное оружие, побеждающее старение и болезни. Научный подход и натуральное сырье – и время теряет свою власть над самим собой.

  • В состав этих косметических препаратов входят только натуральные вещества: растительные экстракты, эфирные масла, водоросли, вытяжки из плавников и хрящей рыб, некоторые компоненты животного происхождения, синтетические молекулы. Девиз космецевтики – ни грамма химии!
  • Препараты не токсичны и абсолютно безвредны, их уровень гипоаллергенности – 98 %. На природу аллергии не бывает!
  • Производство косметики основано на научных разработках в области нутрициологии и клеточной биологии. Косметика проходит длительные испытания и тщательно тестируется. Гармония науки и природы творит чудеса.
  • Препараты не содержат гормонов и антибиотиков и поэтому безопасны.
  • Косметические средства оказывают воздействие на клеточном уровне организма и проникают глубоко под кожу. Например, причиной экземы и дерматита являются эндокринные нарушения, и космецевтические препараты воздействуют на эндокринную систему, устраняя не только следствие, но и причину заболевания.
  • После прекращения применения препарата эффект сохраняется длительное время, в отличии от обычной косметики. Отсутствует синдром привыкания.


Космецевтика – это косметика будущего. С каждым годом люди стремятся быть ближе к природе, ощущая ее магическую силу и власть над законами жизни. Все хотят быть красивыми, молодыми и здоровыми. Только природа может дать нам желаемое, если мы мудро воспользуемся ее дарами.

Купить Xlash всего за 1380 рублей за флакон
 


Комментарии

Ещё никто ничего не написал