← Вернуться к списку статей

Xlash - эффективная альтернатива наращиванию ресниц

Решили нарастить ресницы? Не торопитесь! Наращиванию ресниц есть эффективная альтернатива, которая позволит не только значительно съэкономить, но и не наносит вреда собственным ресничкам.

Если вы недовольны своими ресницами, то наращивание не решит проблему, а только на короткое время замаскирует ее. Кроме того, вы сильно рискуете собственными ресницами, ведь наращивание сделает из более редкими, короткими и ломкими.

Не так давно на рынке России стали появляться средства для роста ресниц, содержащие простагландины. Простагландины - это жирные кислоты, влияющие на биологические процессы в клетках человека. В том числе, улучшающие обмен веществ и способствующие росту ресниц.

На нашем сайте вы можете купить средство для роста ресниц Almea Xlash. Xlash гарантированно влияет на рост ресниц. С его помощью ваши собственные ресницы значительно вырастут, и вам не нужно будет наращивать их.

  • Xlash гарантированно увеличивает длину ресниц на 40%
  • Объем ресниц увеличивается в 2 раза
  • Ресницы становятся более темными


Одного фла хватает на минимум 3 месяца ежедневного пользования. При этом вы сохраните и значительно улучшите собственные ресницы и не будете мучиться с наращенными, постоянно их корректируя.

Результат вы заметите уже через 2-4 недели пользования. После достижения максимального результата вам будет достаточно наносить Xlash всего 1-2 раза в неделю, что еще больше снизит ежемесячные затраты - 1 флакона хватит на 6-12 месяцев!

У нас вы можете купить Xlash всего за 1380 рублей за флакон. Доставка по всей России!

07.11.2011


Комментарии

Ещё никто ничего не написал