← Вернуться к списку статей

Акция «Стройное тело в подарок!»

Лишние килограмы и другие несовершенства фигуры беспокоят многих женщин, и желание избавиться от них вполне естественно. Спрос рождает предложение, поэтому в наше время появилось множество способов коррекции фигуры: диеты, регулярные тренировки и даже пластические операции.

Косметические бренды не отстают и предлагают свои варианты борьбы с лишними сантиметрами. Одним из таких методов борьбы является крем для коррекции фигуры.

Сегодня мы хотим представить вам новинку, которая совсем недавно появилась в нашем интернет-магазине - крем для коррекции фигуры Body Slim Cream от легендарного бренда Almea. По словам представителей компании, они стремятся создавать косметику, которая работает. Именно этими словами они характеризуют и свою новинку Body Slim Cream. Мы расскажем из чего он состоит, как работает и в чем его польза.

Формула этого крема обогащена природными компонентами, известными своим лимфодренажным эффектом и способностью стимулировать метаболизм клеток. Буквально каждый ингредиент этого крема работает над несовершенствами тела: кофеин, экстракт листьев глауциума желтого, экстракт бурой водоросли Euglena gracilis, масло виноградной косточки.

Усиливая кровообращение, кофеин способствует расщеплению жиров и помогает скорректировать контуры тела. Экстракт листьев глауциума желтого оказывает мощный липолитический эффект, то есть способствует уменьшению жировых отложений. Сокращает объем жировых клеток на 20%. Действие экстракта бурой водоросли направлено на борьбу с целлюлитом за счет стимуляции метаболизма в клетках кожи. Белки, минералы и микроэлементы, содержащиеся в этом экстракте, обеспечивают клетки кожи энергией и защищают от от обезвоживания и отрицательного воздействия окружающей среды. Масло виноградной косточки оказывает ярко выраженный лимфодренажный эффект. Повышает эластичность и упругость кожных покровов, активно стимулируя естественную выработку эластина и коллагена. Оно позволяет нормализовать и регулировать работу обменных процессов в кожных покровах. Таким образом, в дерме усиливается микроциркуляция крови и лимфоток, что способствует устранению и предотвращению появления отеков.

Сочетаение этих ингредиентов дает максимальный эффект. Уже после нескольких применений вы заметите, как изменилось ваше тело.

В честь появления этой новинки в нашем магазине и в честь начала весны, мы объявляем специальную акцию. При покупке Body Slim Cream вы получите в подарок кофейный скраб для лица и тела Wake Up Coffee scrub Orange с ароматом апельсина от Almea. В сочетании эти два средства помогут вам избавиться от целлюлита и сделать силуэт более стройным! 

Совмещайте использование крема с вашими регулярными физическими нагрузками. Наша маленькая хитрость - используй крем перед тренировкой, а скраб для тела вечером после нее и результат превзойдет все ваши ожидания! Но не забывайте, что кремом вы можете пользоваться ежедневно, а скрабом не чаще 3-4 раз в неделю.


Комментарии

Ещё никто ничего не написал