← Вернуться к списку статей

7 новинок от британского бренда Almea

В 2016 году Almea расширило свою линию косметических средств. В обновленную серию косметики Almea Green Line вошли 5 средств по уходу за кожей лица и тела, а также шампунь и кондиционер. В оформлении упаковки использован лаконичный стиль Almea.

«Наша косметика создается не для того, чтобы прятать «изъяны», а для того, чтобы максимально раскрыть ваши достоинства», - говорит креативный директор марки, под руководством которого создавалась новая коллекция.

Foaming Face Wash

Первый шаг в программе по уходу, пробуждающий красоту вашей кожи. Нежное по текстуре средство бережно удаляет остатки макияжа, смывает загрязнения и очищает поры. Экстракт листьев зеленого чая и протеины пшеницы увлажняют, увеличивают эластичность кожи и улучшают цвет лица. Мягкая моющая основа не содержит в своем составе сульфатов и парабенов. Подойдет даже для самой чувствительной кожи.

Volcanic Face Scrub

Деликатный скраб для лица от Almea дарит ощущение свежести, как после дорогостоящей СПА-процедуры. Микрочастички вулканического пепла в сочетании с салициловой кислотой очищают и отшелушивают кожу, а также регулируют выработку кожного жира, способствует сужению пор и предотвращают появление жирного блеска и воспалений. Скраб глубоко очищает, не травмируя даже самую чувствительную кожу, оставляя ее нежной, гладкой и сияющей.

Anti-Wrinkle Eye Cream

В основе нового крема для кожи вокруг глаз сочетание экстракта коры акации шелковой и экстракта сигезбекии восточной, позволяющее эффективно бороться с морщинами, мешками под глазами и сухостью, обуславливающей тусклый цвет деликатной области вокруг глаз. Уникальное сочетание этих ингредиентов в буквальном смысле берет под контроль процесс клеточного старения. Используйте крем утром и вечером для того, чтобы сохранить молодость и выразительность вашего взгляда.

Botox Effect Face Fluid

Это инновационное средство Almea обеспечивает комплексное воздействие, помогая сохранить красоту и молодость кожи лица: подтягивает контур лица, разглаживает морщины, улучшает качество кожи. Главное отличие флюида Almea от уколов ботокса – сохранение природной мимики лица и отсутствие побочных эффектов. Уже через 30 дней после начала использования вы заметите ярко-выраженный омолаживающий эффект и избавитесь от морщин. Главное отличие флюида Almea от уколов ботокса – сохранение природной мимики лица и отсутствие побочных эффектов. Уже через 30 дней после начала использования вы заметите ярко-выраженный омолаживающий эффект и избавитесь от морщин.

Gentle Defence Shampoo & Gentle Defence Conditioner

Новые питательные средства для волос созданы специально для поддержания необходимого уровня увлажненности и восстановления структуры волос от корней до самых кончиков. Придают волосам здоровый блеск и мягкость. Бессульфатная формула средств делает их идеальными для окрашенных волос, для волос после кератинового выпрямления и для сухой кожи головы.

Body Slim Cream

Формула этого высокоэффективного крема обогащена природными компонентами, известными своим лимфодренажным эффектом и способностью стимулировать метаболизм клеток. В составе средства вы найдете такие активные ингредиенты как кофеин, экстракт листьев глауциума желтого, экстракт бурой водоросли Euglena gracilis, масло виноградной косточки. Использование крема способствует уменьшению жировых отложений в области талии, живота, бедер и рук. Сочетания этих активных компонентов дает максимальный эффект. Уже после нескольких применений вы обратите внимание на то, как изменилась ваша кожа.

Для оформления статьи использованы фотографии, взятые из официального аккаунта компании Almea в Instagram.


Комментарии

Ещё никто ничего не написал