← Вернуться к списку статей

Все о бренде Sexy Hair

Компания Sexy Hair была основана 1998 году, и продукты этого бренда стали непременным must-have для многих мировых звезд, в том числе Дженнифер Лопес, Энджи Хармон и Ума Турман. Бренд Sexy Hair представлен более чем в 45 странах, а на территории США более чем в 60 000 лицензированных салонах. В России бренд представлен с 2003 года, и его поклонниками стали артисты Большого театра, журналисты телеканала НТВ, сеть салонов Александра Тодчука и модный стилист Влад Лисовец. Получив широкую известность благодаря ярко-красному дизайну линии для объема волос Big Sexy Hair, компания Sexy Hair стала одной из самой быстрорастущих компаний в индустрии красоты. Продукты Sexy Hair получили такую известность потому, что они «делают то, что обещают».

ЛИНИИ ПРОДУКТОВ SEXY HAIR

Сегодня Sexy Hair – это полная гамма продуктов по уходу за волосами, а  также полный спектр красителей и аксессуаров. Бренд Sexy Hair представлен шестью линиями по уходу за различными типами волос.

ЛИНИЯ – BIG SEXY HAIR

позволяет получать объем на любом типе волос и удерживать его в течение нескольких дней. Средства для объема представлены в широком ассортименте: это шампуни для объема тонких волос, и шампуни для создания дополнительного объема, кондиционеры, лаки, спреи и муссы. Специальные, уникальные полимеры, входящие в состав всех средств линии Big Sexy Hair, обеспечивают стойкость укладки. Натуральные масла и экстракты крапивы, шалфея, тысячелистника, розмарина, алоэ и лаванды — укрепляют структуру тонких волос, делая их более толстыми и прочными, что облегчает создание объема. Пантенол, протеины пшеницы и сои восстанавливают структуру волоса, глубоко ее увлажняют, защищая от термического и механического повреждения, а высокооктановые, высоколетучие силиконы, входящие в состав всех продуктов линии, и даже в шампуни для объема, придают гладкость, эластичность и интенсивный блеск.

Sexy Hair шампунь для придания объема для всех типов волос

Sexy Hair кондиционер для придания объема для всех типов волос

ЛИНИЯ – HEALTHY SEXY HAIR

предназначена для всех, кто хочет иметь здоровые волосы. Преимущества сои – одного из основных ингредиентов данной линии – восстановление влаги и мощное насыщение волос протеинами. Антиоксиданты и солнечные фильтры защищают от опасностей окружающей среды, они восстанавливают мягкость, нежность и блеск. Соя укрепляет их, и насыщает аминокислотами, утраченными во время укладки феном и химических процедур, делает их здоровыми и естественными, а сильнейший природный энергетик – экстракт какао бобов питает микроэлементами: железом, цинком, витаминами, липидами и протеинами.

Sexy Hair шампунь на соевом молоке для нормальных и окрашенных волос

Sexy Hair несмываемая маска на масле арганы

ЛИНИЯ – SILKY SEXY HAIR

средства для блеска, обеспечивающие защиту волос. Комбинация протеинов шелка, восстанавливающих протеинов сои и пшеницы, высоколетучих силиконов наивысшего качества, а также экстрактов и масел лекарственных растений, придает волосам здоровый вид, жизненную силу и мягкость шелка. Протеин шелка – один из самых чистых белков. Это естественный увлажнитель и восстановитель, который проникает глубоко в структуру волоса, увлажняет, питает, наполняет жизненной силой, делая его здоровым и упругим.

Sexy Hair шампунь для пористых и жестких волос

Sexy Hair шампунь для тонких и нормальных волос

ЛИНИЯ – STRAIGHT SEXY HAIR

позволяют добиться естественного выпрямления любой структуры волос. Последние разработки и уникальные компоненты, такие как протеины и аминокислоты пшеницы, пантенол, масло жожоба, гель алоэ вера, позволяют сочетать качество и контроль с питанием и защитой. Благодаря термозащитным средствам для волос, ваша прическа выглядят абсолютно естественно.

Sexy Hair шампунь для выпрямления вьющихся волос

Sexy Hair разглаживающий спрей с термозащитой для любого типа волос

SexyHair – это уникальная косметика по уходу за волосами. Все линии продуктов Sexy Hair созданы на основе натуральных ингредиентов, богаты аминокислотами, натуральными маслами и экстрактами растений. Во всех продуктах, включая муссы для волос, шампуни для окрашенных волос используются уникальные технологии и молекулярные ингредиенты, такие как летучие, водорастворимые силиконы, которые не накапливаются в волосе, тем самым, не перегружая их.

Вся продукция Sexy Hair


Комментарии

Ещё никто ничего не написал